Клан HotShot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан HotShot » Заявки на вступление » мясо

мясо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник вашего персонажа: osp
2. Профессия мейна и субклассов(если имеются):хавк       саба пока неимеется
3. Текущий уровень:68
4. Если есть окна, перечислите их ники, эквип, лвл, профессии: fikxpp 58 vid се 70
5. Отношение к пвп и количество пвп\пк:93 1
6. Вы хотите все время умирать как Кенни? невкурсе кто это непойму вопроса
7. Экипировка Мейна(оружие\броня\бижа): мадж лайт сет+3 мадж тело+5 перчи+4 мадж бижа+3 сет каряга+5 ну на 76 драк са возму и тт
8. Время on-line в сутки и среднее количество часов on-line (утро, день, вечер, ночь): после 5   гдето в сутки 4-5 часов выходит иногда меньше когда делать нечего
9. Сколько в среднем часов в неделю вы on-line: до 30
10. Откуда узнали о нашем клане: не первый день играю видел на пвп воротах в городе на мдт  zero4 часто мдт карает))
11. Почему выбрали именно наш клан:я незнаю куда мне еще 68лвл можна приткнутся вот увидел zero4 спросил набор есть  есть вот и пишу заявку
12. Чем будете полезны клану:фармом общением гангам и т.д.
13. Что хотите получить от клана: тоже самое
14. Цели в клане и в игре: ну как и у всех саб здать потом нобл и т.д.
15. Опыт игры (серверы, кланы, лвл чаров):примерно 2года тут был чар 76 с сабом отдал другу и забросил  а теперь вот зановов качаю перса
16. В каких кланах состояли ранее и причина ухода с клана: еще не в каком небыл так как в набор 50+ небыло смысла вступать
17. Рекомендации игроков из нашего клана: -
18. Пользуетесь русским чатом: естественно
19. Наличие ТС + Микрофон: имеется но часта непобазариш если и в скайпе и на каче 2-3 окна лагает:(
20. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дом
21. Перечислите характеристики вашего компютера: проц  2,4 оператива 1к видюха 126или 128 чета в этом роде))
22. Ты шпион? гг нет конешно
Теперь немного о себе: ок:)

1. Имя, возраст: Димон 17 было 4 числа
2. Место проживания: Украина
3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):учеба на данный момент на практике на заводе учусь на сварщика
4. Интересы: футфол пыво девки  л2
5. Отношение к людям: положительное
6. Назовите свои недостатки\достоинства, которые бы вы хотели исправить\развивать: немного психованый а так вобщем у меня все норм поживем увидем

0

2

Кто тебя так лихо одел?

0

3

у меня дестр во френдах был он в хантерах раньше вроде был он мне 800кк подкинул а дальше сам крутился барижил

0

4

ну я согласен его в клан взять =)

+1

5

принимаю на испытательный.

0

6

Ды как скажете :)

0

Вы здесь » Клан HotShot » Заявки на вступление » мясо